丁立宏副校长到统计学院检查党建评估准备情况

发文单位: 发文时间:2017-06-23

2017年6月22日上午,丁立宏副校长到统计学院检查党建评估准备情况。学院全体领导班子参加。

学院党委书记马立平老师首先汇报学院党建评估情况,着重汇报学院在领导班子建设、基层组织建设、党风廉政建设、宣传思想工作、安全稳定工作、统战工作、离退休干部工作、群团工作等九个方面以及学院四个特色项目的工作。院长张宝学从学院学科发展和党建工作结合情况进行汇报,副院长任韬、刘强、田瑜分别从分工角度汇报党建评估推进进度和效果。

 

  

  马立平汇报党建评估报告

 

  丁立宏副校长查阅材料

  丁立宏副校长检查党建材料

 

  

  统计学院班子成员汇报

 

丁老师听完整体汇报后,着重了解学院党建的特色项目和薄弱项目,帮助学院一起进行材料整体分析。对于统计学院党建工作,丁立宏老师希望学院把抓住此次党建评估的契机,以评促建,夯实学院党建基础,以党建促发展,统筹学院发展资源,扩大学院的社会影响力。