【学生通知】关于开展2017届毕业生综合素质测评工作的通知

发文单位: 发文时间:2017-05-17
 各班级:

学生综合测评工作是贯彻国家教育方针,进一步推进素质教育,鼓励和引导学生在知识,能力、素质诸方面协调发展的重要抓手。根据《首都经济贸易大学学生综合测评办法》要求,请各学院结合实际情况,开展2017届毕业生综合测评工作。具体要求如下:

一、严格依据《首都经济贸易大学学生综合测评办法》的标准、程序和要求开展综合测评工作。坚持公平、公正、公开的原则,采取定性与定量,记实测评与民主评议相结合的办法,力求科学、全面地做出客观评价。

二、学生综合测评成绩是2017届毕业生在校四年期间各项表现的综合评价,评价成绩将制作成绩证明,并记入学生档案。

三、测评成绩在85分(含)以上的核定成绩为优秀;测评成绩在70分(含)以上,85分以下的核定成绩为良好;测评成绩在60分(含)以上,70分以下的核定成绩为合格;测评成绩在60分以下的核定成绩为不合格。

四、请各学院高度重视,周密组织,细致稳妥地做好此项工作。

请各学院于519日中午11点前纸质版材料(每名同学需要提交加分项的复印件,不提交的同学不给予加分)交慎思412,电子版的汇总表以班级为单位发liuyan@cueb.edu.cn

 

联系人:  刘艳

联系电话:83952797

 

 统计学院

                                2017517

作者:2017-05-17