统计学院足球校友赛顺利举行

发文单位: 发文时间:2016-11-22

我院毕业学长与在校学生之间校友赛于11月20日上午九点半在首经贸操场如期开战,旨在交流球技,增进情感。比赛本着友谊第一,比赛第二的原则进行。
    比赛分为三节进行,每节20分钟
在第一节比赛中,开场8分钟毕业生队抓住统计防线前压的空当,直给在前场的沈军,沈军带球趟过中后卫后面对门将冷静施舍,场上比分变为10;第10分钟,毕业生队抓住统计学院统计学院后防线球员传球失误,夺得球权后挑射破门,20;第14分钟,毕业生队将球斜传进禁区,统计学院后卫解围不远,沈军迎球怒射,皮球直奔球门死角,30;第17分钟,毕业生队后场断下统计学院的球后,刘哲直接起脚长传到前场插上的宋楚琪,后者摆脱追防的后卫后面对门将将球踢入球门左下角,将第一节的比分锁定在40

经过短暂的休息后双方进入到第二节比赛。第4分钟,10号刘宇接球后,将球传给中路的92号马啸,马啸带球直传给8号刘子唯,刘子唯凭借速度甩掉毕业生队的两名后卫带球冷静射门,将球稳稳推进球门中央为统计扳回一球,场上比分变为41;第11分钟,10号刘宇带球左路突破后,传球准确找到8号刘子唯,刘子唯接球对准球门大力抽射,再得一分,42;第14分钟,姚博伦在禁区内拉拽沈军犯规,被裁判处以极刑,毕业生队获得点球,沈军亲自主罚命中,52;第16分钟,81号王贵烽得球后,右传给中路插上的10号刘宇,刘宇带球单刀捅射进球。 53。第二节战罢,毕业生队53领先统计队。

易边再战,进入第三节比赛后,毕业生队持续给统计后防线施压,并在第五分钟一次门前乱战后由沈军为毕业生再添一球,63;第9分钟,毕业生队在连续几脚精彩的配合后将球塞给插上的刘哲,刘哲接球后面对出击的门将轻松将球踢入球门,73;第15分钟,与上一个进球相似,刘哲再次面对出击的门将,不过这次他没有贪功将球传给了位置更好的车进原,车进原面对空门轻松打进球门,也将本场比赛的比分正式锁定在了83

在这场比赛中双方都发挥出了自己的实力,毕业生队的学长们尽管已经毕业,但他们在场上依旧踢出了非常高水平的比赛,给场上的学弟们做出了非常良好的表率,同时,这场比赛也让现在还在学校里的队员们明白了自己和学长们还有很大差距,争取在剩下的大学时光里磨练自己的技术,使自己进步,争取为统计足球队的未来夺得更多的荣誉。

作者:2016-11-22