【招聘信息】国家食品药品监管总局信息中心...

发文单位: 发文时间:2017-01-05

   国家食品药品监管总局信息中心公开招聘2017年北京生源高校毕业生6名。

  一、招聘对象

2017年全国普通高等院校全日制北京生源应届毕业生(不包括未纳入教育部统一招生计划的军校毕业生、网络教育毕业生、非招聘单位定向培养或委托培养的定向生或委培毕业生、社会实践生、成人高等教育或自学考试毕业生)。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)思想品德好,遵纪守法,具有良好的社会公德和个人品行。

(三)爱岗敬业,责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

(四)关心食品药品安全,有志于从事食品药品监管工作。

(五)具备岗位所需的全日制学历学位、专业要求;学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和英语水平。

(六)身体健康,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。

(七)应聘者年龄一般不得超过35周岁(即198211日之后出生)。

(八)具备岗位所要求的其他条件。

三、报名方式

(一)招聘岗位及具体要求
    详见《国家食品药品监督管理总局信息中心公开招聘2017年北京生源高校毕业生信息表》(附件1)。(二)报名与资格审查报名人员填写《国家食品药品监督管理总局信息中心应聘报名表》(附件2)及《国家食品药品监督管理总局信息中心报名人员信息登记表》(附件3),将填写好的表格和个人简历通过附件形式(姓名+应聘单位职位)发送至田老师邮箱tianyu@cueb.edu.cn,报名截止时间为2月10日10:00。

(三)注意事项
    1.应聘者每人限报一个岗位。为方便联系,考生要在应聘报名表中填写详实的通讯地址和便捷可靠的联系电话。
    2.报名人员须具有北京市居民户口。
    3.报名人员应对在网上提交的材料负责,虚假信息一经查实,立即取消参加本次公开招聘的资格。

四、联系方式

咨询电话: 88330173  88330171

(周一~周五  8:00~17:00)

 

附件2:《国家食品药品监督管理总局信息中心应聘报名表》

附件3:《国家食品药品监督管理总局信息中心报名人员信息登记表》

    附件1:《国家食品药品监督管理总局信息中心公开招聘2017年北京生源高校毕业生信息表》



作者:2017-01-05