【招聘信息】瑞银信公司招聘

发文单位: 发文时间:2016-03-07
 瑞银信公司介绍 第一篇  我们是谁

 

公司简介——依托科技创新,铸就持续发展

深圳瑞银信信息技术有限公司成立于20088月,注册地为深圳,管理总部设在北京,公司注册资金1个亿,是一家集银行卡收单服务、支付结算服务、金融增值服务及应用技术系统研发于一体的专业化金融服务公司。

公司自成立以来,通过了银联卡收单外服机构注册登记审核,取得了由中国人民银行颁发的支付业务许可证,长期专注于支付业务系统平台开发,为合作金融机构开发商户,为各类企业提供安全、便捷、稳定的银行卡收单服务和结算业务,成为中国第三方支付行业的先锋企业。

成立至今,公司先后在近20多个省及50多个地市设立了分支机构,与国内众多银行等金融机构建立了长期稳定的合作关系,拥有一支超过两千人的运维服务专业团队,自主研发的各类系统获得了多项国家计算机软件著作权。公司依托科技创新、凭借持续努力,逐渐发展成为有能力服务于百万级中微商户的银行卡收单服务机构及支付服务专家。

第二篇  我们的历程

 

公司历程——纵观发展历程,聚焦健康成长

2008  深圳瑞银信公司成立。同年,公司将业务扩展到青岛、南京2地。 

2009  瑞银信快速发展,业务成功渗透到广东、湖北、河北3省的8个地区。

2010  公司继续扩大规模。同年,广东银联授予瑞银信“业务成长奖”和“综合贡献奖”,公司成为众多第三方维护公司中商户增量最多的公司。

2011  公司在广东、山东深入发展,网点增至26个。

2012  瑞银信北京管理总部成立,同年,公司拟定了全国发展专业化银行卡收单服务的重大决策。

2013  公司通过了银联卡收单外部服务机构注册登记审核,取得了具备承接银联卡收单服务委托能力的资质。同年,公司业务扩展到东北、福建、湖南、陕西、内蒙、四川、重庆、浙江,并且正在努力开拓更多的区域。

2014  公司顺利取得央行颁发的《支付业务许可证》,同时在沈阳、福州、长沙、武汉、西安设置分公司。

2015  公司持续拓展业务。同年,公司荣获国家发改委中国经济导报社和经济日报中国经济信息杂志社联合颁发的“中国金融最具创新力企业”奖,董事长荣获“中国金融领军人物”殊荣。

第三篇  我们的优势

 

优秀的支持管理团队

公司管理团队均多年供职于支付清算领域,精通金融信息技术、运维服务、清算技术、风控管理等各环节的实务工作,具备丰富的经营管理实战经验。

专业的技术研发团队

公司长期专注技术研究与自主创新,通过整合内部研发资源,建立了一支功底扎实、经验丰富的研发团队,拥有8项计算机软件著作权。凭借高精尖的技术骨干人才,较强的系统研发和设计能力,不仅保持公司在行业内的技术领先优势,更助力产品推陈出新,满足市场多元化需求。

高效的销售服务团队

公司经过多年悉心培养,建立了一支具备高品质、高绩效、高度责任感的线上线下相结合的强大销售服务团队。线下销售服务团队遍布全国50多个城市,为客户提供全面、及时和有效的各类运维服务。线上服务团队为客户提供24小时电话咨询服务,随时随地为客户答疑解惑,支持客户日常运营。

强大的风险防范体系

公司经过长期市场探索,遵照市场服务规范,逐渐形成了一套有效的数据管理和风险控制体系,在大数据应用、客户风险识别等方面保持业内领先地位。

丰厚的战略合作资源

公司依托多年的专业发展和业内良好声誉,与中国银联及众多金融机构建立了深度战略合作关系,推动公司在产品创新、用户体验上不断提升和快速进步。

第四篇  我们的荣誉

 

2016115

荣获由深圳市银行卡收单行业协会和中国银联深圳分公司联合颁发的“2015年度受理市场拓展飞跃”奖。

2016112

荣获2016中国移动支付年会颁发的2015年度“年度创新应用”奖。

2016112

荣获2016中国移动支付年会颁发的2015年度“年度影响力”奖。

20151220

董事长韩卫先生荣获第十三届中国经济高峰论坛暨2015中国经济创新峰会颁发的2015年度“中国金融新领军人物”称号。

20151220

荣获第十三届中国经济高峰论坛暨2015中国经济创新峰会颁发的2015年度“中国金融最具创新力企业”奖。

 

具体招聘需求见附件

有兴趣的同学请在2016年3月10日前将简历发送至龚宇老师邮箱714472236@qq.com 注明应聘单位-部门-岗位

作者:2016-03-07