【招聘信息】中国港湾招聘信息

发文单位: 发文时间:2015-12-02
 一、企业简介

 

中国港湾工程有限责任公司(CHEC)是中国交通建设股份有限公司的全资子公司,代表中交股份在国际工程市场开展业务,目前在世界各地设有70多个分公司和办事处,业务涵盖80多个国家和地区,在建项目合同额约170亿美元,全球从业人员超过10000人。"CHEC"已成为国际工程行业美誉度很高的知名品牌。

    

中国港湾的业务主要集中在交通基础设施建设方面,包括海事工程、疏浚吹填、公路桥梁、轨道交通、航空枢纽以及相关的成套设备供应与安装。此外,在房建、市政环保、水利工程、电站电厂、资源开发等领域也有着丰富的资源和经验。中国港湾致力于为客户提供一体化的服务,凭借长期的海外工程经验、优秀的管理团队和高素质的国际化员工队伍、覆盖全球的商务网络,同时依托中交股份在设备和资金等方面的强大资源,形成了D&BEPCPMCBOTBT等多样化的服务模式。    

 

中国港湾的前身是创立于1980年的中国港湾工程公司,1997年组建为中国港湾建设(集团)总公司。2005年,中国港湾集团与中国路桥集团合并,成立了中交股份。中国港湾转制为中交股份的子公司,主要从事中交股份的海外市场业务。中交股份在香港上市,拥有34家全资、控股子公司,15家参股公司。2015年,中交股份位列世界500强第165名,在ENR250家国际承包商中排名第5位,高居中国企业第一名。 

  

中国港湾自创立以来,始终秉承"感知责任、优质回报、合作共赢"的核心价值观,积极履行企业的社会责任。过去的几年中,中国港湾向一些发展中国家和地区人民捐赠和赞助了数百万美元的物资及设施,在环保等方面也同样做出了卓越的努力。未来,中国港湾将一如既往地用实际行动回报社会。

 

中国港湾竞争力优势:

1、广阔的行业发展前景:前瞻性的蓝海战略、政策性经营及扩张优势、战后国际工程业的第二次兴盛;

2、“以人为本”的管理理念:关注员工自身发展需要、量身定制的职业生涯规划、和谐共赢的企业氛围;

3、业内最具竞争力的薪酬系统:同行业中最具竞争力的基薪标准、动态型薪酬管理体系、优厚的保障及福利政策;

4、享誉业内的员工成长培训机制:业内首屈一指的成长型培训机制、对应生涯规划制定的个人培训、模块化的专业性培训体系。

 

“大道当然,卓越致远”,中国港湾有你最理想的发展平台,只要你能力优秀出众并相信自己,你的价值一定能在这里实现!

 

二、招聘专业

 

1、财务金融类:财务管理、会计学、金融学等;

2、企业管理类。

三、招聘条件

1、品学兼优;

2、英语六级或雅思6.0以上水平;

3、学历要求:本科/研究生;

4、形象好、气质佳、性格开朗,能吃苦耐劳;

5、在校期间能够积极参加社会活动、具有较强组织协调能力,综合素质高;

6、学生党员、学生干部等优先考虑。

 

 

 

四、招聘时间、地点

1、宣讲会时间:2015127   1400

宣讲会地点:首都经济贸易大学  博学楼 506

 

2、面试时间:另行通知

面试地点:另行通知

作者:2015-12-02